Huile Végétale d’Abricot – الزيت النباتي المشمش زيت المشمش – Oufella Mall
تخفيض!

Huile Végétale d’Abricot – الزيت النباتي المشمش زيت المشمش

129.00 د.م.

التصنيف:

الوصف

Extraite des noyaux d’abricot, cette huile est connue pour ses effets anti-âge et assouplissant sur tous les types de peau. Elle donne une bonne mine et constitue un excellent support pour préparer des mélanges d’huiles essentielles ou des huiles de massage.

Présentation :

Flacon – 50 ml

Conditions de conservation :

Huile végétale stable. A conserver au sec, à l’abri de la chaleur et de la lumière.

Propriétés et utilisations :

Soin de la peau : 

    1. PROPRIÉTÉS

Comme ingrédient cosmétique, l’huile végétale d’abricot est reconnue pour ces propriétés :

  • Huile illuminatrice, elle apporte un véritable coup d’éclat à votre peau.
  • Régénérante et revitalisante, elle lutte contre les signes du vieillissement.
  • Tonifiante, elle assouplit les peaux les plus sèches.
  • Emolliente, elle nourrit la peau et contribue ainsi à la rendre plus douce.
  • En renforçant le film hydrolipidique, elle protège la peau de la déshydratation.

    2. INDICATIONS

  • Teints ternes, fatigués, asphyxiés
  • Peaux flétries, fatiguées, fripées (décolleté, visage et mains)
  • Peaux sans tonus, dévitalisées

    3. UTILISATIONS

  • Crèmes et fonds de teint effet “bonne mine”
  • Sérums toniques pour l’éclat du teint
  • Soins anti-âge
  • Huiles après-soleil
  • Huiles de massage

Propriétés principales :

  • Raffermissante :

cette huile végétale redonne de l’élasticité à la peau et permet de tonifier l’épiderme.

  • Nourrissante :

elle renforce le film hydrolipidique recouvrant la surface de l’épiderme, conservant l’hydratation de la peau. Elle nourrit les peaux ternes et fatiguées.

  • Pénétrante :

l’huile de Noyaux d’Abricot de par sa composition en acides gras permet de pénétrer profondément la peau. Elle ne laisse pas de film gras sur la peau contrairement à d’autres huiles végétales. Elle constitue une base parfaite pour les massages.

  • Anti-oxydante :

les insaponifiables présents dans l’huile de Noyaux d’Abricot (caroténoïdes et vitamine E) présentent des propriétés anti-oxydantes, retardant le vieillissement cutané.

  • Emolliente, apaisante :

l’huile de Noyaux d’Abricot est structurante, elle assure une parfaite souplesse des parois cellulaires de la peau, et lui rend ainsi tout sa douceur.

  • Photoprotectrice :

elle crée un légère protection contre les rayons du soleil, tant que l’exposition reste modérée. Les caroténoïdes augmentent la tolérance de la peau au soleil. Le Noyaux d’Abricot peut ainsi préparer tout doucement la peau au soleil pour faciliter le bronzage et donner un effet bonne mine.

No more offers for this product!
Huile Végétale d'Abricot - الزيت النباتي المشمش زيت المشمش
Huile Végétale d'Abricot - الزيت النباتي المشمش زيت المشمش
129.00 د.م.
اشتري الان